home

Minggu, 05 Januari 2014

Michael Bublé - "Home" Official Music Video



Home - Michael Buble

"Home"

Another summer day
Has come and gone away
In Paris and Rome
But I wanna go home
Mmmmmmmm

May be surrounded by
A million people I
Still feel all alone
I just wanna go home
Oh, I miss you, you know

And I’ve been keeping all the letters that I wrote to you
Each one a line or two
“I’m fine baby, how are you?”
Well I would send them but I know that it’s just not enough
My words were cold and flat
And you deserve more than that

Another aeroplane
Another sunny place
I’m lucky, I know
But I wanna go home
Mmmm, I’ve got to go home

Let me go home
I’m just too far from where you are
I wanna come home

And I feel just like I’m living someone else’s life
It’s like I just stepped outside
When everything was going right
And I know just why you could not
Come along with me
This was not your dream
But you always believed in me

Another winter day has come
And gone away
In either Paris or Rome
And I wanna go home
Let me go home

And I’m surrounded by
A million people I
Still feel alone
And let me go home
Oh, I miss you, you know

Let me go home
I’ve had my run
Baby, I’m done
I gotta go home
Let me go home
It'll all be all right
I’ll be home tonight
I’m coming back home


Suka lagu ini semenjak tahun 2006..
Berawal dari pinjam kasetnya temen SMA, terus jatuh cinta sama isi liriknya yg romantiiiiss banged..
Akhirnya jadi beli kasetnya, nyari MP3 nya, setelah lihat video klip nya, makin sukaa..
Jadi suka semua lagu Michael Buble seperti Home, Everything, Lost, Wonderful Tonight, Can't Help Falling in Love, Crazy Love, Haven't Met You Yet, dll..
Sampai isi lagu di smartphone, laptop, mp3 mobil, isinya pasti ada semua lagu Michael Buble ini..
Papa, mama n adek juga suka,,
Buktinya papa suka besarin volume mp3 khusus pas lagu Home (Michael Buble) diputar..
Pernah jg waktu itu liburan ke Sumbar cuma ber3 naik travel karena papa lagi tugas proyek.
Nah, supir travelnya jg suka lagu ini, buktinya dia juga besarin volume mp3 pas lagu ini diputar, trus kecilin volume lagi pas lagu lainnya diputar..
Haha, tuh kan, banyak yg suka..
Musiknya tenang, menyentuh hati, dan maknanya itu yg buat aku suka..

Sampai sekarang masih suka terdiam (mengkhayal) pas dengerin lagu ini.
Karena dunia sekitar rasanya jd berubah indaaaah banged pas dengerin lagu ini..
Pernah waktu itu lagi malam mingguan sekeluarga..
Kebetulan lagi ada pameran printer, dll
Papa nyuruh nanya2 n lihat printer ukuran A3 buat ngeprint gambar autocad kerjaan kantornya.
Tapi begitu lagu ini berputar & menggema, suasana tiba2 jadi slow motion, mall yg berisik jd berubah hening & indaaaah banged..
Akunya bengong, n lupa disuruh apa..
Akhirnya disadarin ama si mama, hahaha..
(asli lebaaaayyy, LOL :)))

Suasana paling indah waktu ngelewatin jalan yang kiri kanannya tumbuh pohon-pohon tinggi..
Trus daun-daunnya jatuh berguguran... (mirip musim gugur gitu)..
Wuusss, daun yg udah gugur terbang melayang waktu mobil lewat..
Ditambah lagi dengerin lagu Michael Buble - Home..
Itu rasanya indaaaaahhh kali..
Asli deh, gak lebay..

Alam yg indah +  lagu yg romantis = hati yg bahagia

Kenapa sampai segitu sukanya sama lagu ini.?
Karena maknanya dalam..
Tiap dengerin lagu ini jadi sering berkhayal :
Apakah ada seorang pria yg akan menyanyikan lagu ini khusus untukku saja.. (uhuk uhuk)..
Seorang lelaki yg walaupun ia pergi jauh, selalu ingat dan rindu wanita yg dicintainya..
Berharap punya suami seromantis itu..
Walupun dia lagi pergi tugas kerja entah keluar kota ataupun keluar negri..
Dia bakal ingat terus sama istri tercintanya yg menanti di rumah..
Suami yg selalu merindukan rumahnya..
Merindukan istri dan anak-anaknya..
Semoga dapat suami yg sholeh, romantis, humoris, pintar, cakep, rajin bekerja, sehat lahir bathin,
dan terpenting sayang keluarga..
Amin Ya Rabbal 'Alamin

Xoxo
:D

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar